Daripada habis waktu di jalan, mending ke dokter gigi terdekat. Sekarang tidak perlu jauh-jauh, dekat dari lokasi kamu.

Yuk cek lokasi Orange Dental Pejaten.

Cerita Sahabat Orange

Elviny Edison

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

Muhammad Fauzan Aziman

Muhammad Fauzan Aziman

Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

Brinanda Lidwina

Brinanda Lidwina

Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

Raissa Janitra

Raissa Janitra

Nice service, nice staff, comfy.

Vinie Dirga Sulistya

Vinie Dirga Sulistya

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Leonita Dea

Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

Yan Yan Adhi Irawan

Yan Yan Adhi Irawan

Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

Chandra Sugianta

Chandra Sugianta

Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

Queensilia Elprada

Queensilia Elprada

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

Meilda Friskawati

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Fitrika Nabila

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

Muhammad Rizky Hasibuan

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

Vania Bella Rinandya

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Yesie Handayani

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Vinie Dirga Sulistya

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Katrina Oktarini

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

Vivi
Vivi Wahyuningtias

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.



Mau tau daftar harganya dulu sebelum dateng juga boleh, silahkan isi form di bawah untuk mendapatkan pricelist kami.

Get Our Pricelist

    Kalau mau booking appointment, tinggal klik tombol “CLICK TO CHAT” dibawah. Sampai jumpa di Orange Dental Pejaten!

    Pejaten

    The Promenade,
    Lantai 2 Unit E2,
    Jl. Warung Buncit Raya No. 98
    Jakarta Selatan