Terbukti! Cabut Gigi Sebelum Pasang Behel Hanya untuk Kondisi Tertentu Aja

Kamu ingin pasang behel gigi tapi takut buat cabut gigi? Eh ternyata tidak semua kondisi itu perlu pencabutan lho.

Buat lebih jelasnya, yuk kita dengerin penjelasan dari dokter spesialis orthodonsia pada podcast #AskTheDentist di bawah.

Selamat menonton ya.

Pengen Pasang Behel Tapi Takut Mahal?

Orange Dental bertujuan untuk menjadikan layanan kesehatan berkualitas tinggi bisa terjangkau oleh semua yang membutuhkan.

Karena kita percaya #EveryoneDeservesToSmile.

Yuk buktikan sendiri dengan download pricelist kami. Di pricelist terbaru ini kamu bisa cek:

  • Daftar harga dari seluruh layanan kami. Lengkap banget sampai 28 halaman. Semuanya transparan dan tidak ada yang ditutupi.
  • Promo-promo yang berlaku untuk setiap layanan. Ada yang potongan harganya sampai 5 jutaan lebih.
  • Simulasi cicilan yang sangat meringankan. Tanpa DP, tanpa kartu kredit dan bisa sampai 12 bulan lagi.

Jadi tunggu apa lagi, isi data diri kamu pada form dibawah sekarang dan pricelist akan kami kirimkan ke email kamu.

Download Pricelist Kami

The SMS field must contain between 6 and 19 digits and include the country code without using +/0 (e.g. 1xxxxxxxxxx for the United States)
?

We use Sendinblue as our marketing platform. By Clicking below to submit this form, you acknowledge that the information you provided will be transferred to Sendinblue for processing in accordance with their terms of use

Pelayanannya Bagus Enggak?

Orange Dental sudah melayani pasien sejak tahun 2014 dan sudah mendapatkan ratusan review bintang 5 di google. Cek sendiri beberapa review dari sahabat orange di bawah.

Elviny Edison

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya? Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended ?

Elviny Edison

Muhammad Fauzan Aziman

Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

Muhammad Fauzan Aziman

Brinanda Lidwina

Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

Brinanda Lidwina

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Raissa Janitra

Nice service, nice staff, comfy.

Raissa Janitra

Vinie Dirga Sulistya

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Leonita Dea

Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

Leonita Dea

Yan Yan Adhi Irawan

Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

Yan Yan Adhi Irawan

Chandra Sugianta

Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

Chandra Sugianta

Queensilia Elprada

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend ?

Queensilia Elprada

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended ????

Deridiani Cervita

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke ?

Zahra Nisa

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih ??

Fi Amel

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Meilda Friskawati

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Fitrika Nabila

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

Dini Islami

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Muhammad Rizky Hasibuan

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya? Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended ?

Elviny Edison

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh??

Vania Bella Rinandya

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend ?

Cerry Queeney

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Yesie Handayani

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Katrina Oktarini

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. ?

Shinta Kusuma

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

William Li
Vivi

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

Vivi Wahyuningtias

Sembilan Klinik di Jakarta dan Bekasi, Pilih yang Paling Dekat dari Kamu

JAKARTA BARAT

JAKARTA SELATAN

JAKARTA TIMUR

BEKASI