Punya Masalah Dengan Gigi Ompong? Gigi Palsu Lepasan dan Permanen Bisa Jadi Pilihan Tepat Untuk Kamu. Yuk Cek Harga Pasang Gigi Palsu Disini!

Gigi ompong bikin kamu nggak percaya diri? 2 Jenis gigi palsu ini bisa jadi solusi tepat untuk kamu. Yuk cek sekalian biayanya disini.

A. Gigi Palsu Lepasan

Gigi palsu lepasan adalah gigi tiruan yang dapat di lepas pasang sendiri oleh pasien. Berikut jenis-jenisnya :

Acrylic (Rp 1.000.000 – Rp 1.460.000) : jenis gigi tiruan lepasan yang menggunakan plat lebih tebal dan memiliki cengkeram kawat sebagai tambahan pegangan ke gigi yang tersisa. Kelebihan : Biayanya paling ekonomis dibandingkan jenis gigi palsu lainnya, ramah jaringan tulang dan tidak mudah patah

Valplast (Rp 1.550.000 – Rp 1.925.000) : Gigi palsu jenis ini tidak menggunakan kawat cengkeram serta lebih lentur dan tipis dibandingkan gigi palsu jenis akrilik. Kelebihan : Lebih nyaman digunakan karena tidak menggunakan kawat cengkeram, lebih lentur karena plat terbuat dari bahan yang elastis sehingga lebih fleksibel.

Thermosen (Rp 1.800.000 – Rp 2.100.000) : Jenis gigi palsu yang tidak menggunakan kawat cengkeram dan lebih kuat dibandingkan bahan gigi palsu lainnya. Kelebihan : Nyaman digunakan, tidak berubah warna karena sifatnya yang tidak menyerap warna makanan dan minuman, serta cenderung lebih kuat dibandingkan bahan gigi palsu lepasan jenis lainnya.

B. Gigi Palsu Permanen

Gigi palsu permanen adalah gigi palsu yang dipasang permanen oleh dokter gigi, yang tidak bisa dilepas pasang sendiri oleh pasien. Nah berikut ini jenis-jenis gigi palsu permanen:

Implan gigi (Rp 15.000.000 – Rp 17.000.000) : Metode pemasangan gigi dengan akar gigi buatan yang ditanam pada rahang untuk mengganti gigi yang hilang dan selanjutnya akan dipasangkan mahkota gigi palsu. Kelebihan : Paling nyaman digunakan dibandingkan jenis gigi palsu lainnya, mengunyah lebih mudah, menambah rasa percaya diri, lebih awet atau tahan lama.

Crown Gigi (Rp 2.300.000 – Rp 5.161.000) : Metode pemasangan selubung gigi palsu secara permanen (tidak lepas pasang) diatas gigi yang rusak atau patah. Kelebihan : Menutup gigi yang patah, menutup implant gigi, menambah rasa percaya diri, nyaman saat makan dan minum, mengganti gigi yang rusak.

Bridge (Rp 2.300.000 – Rp 5.161.000) : metode pemasangan gigi palsu cekat pada gigi yang hilang 2 atau lebih. Gigi palsu ini tidak dapat dilepas pasang dan lebih dikenal dengan istilah mahkota tiruan jembatan. Kelebihan : Nyaman digunakan, mengganti gigi yang ompong, menambah rasa percaya diri.

Kabar baiknya, sekarang kamu bisa melakukan pembelian Bridge dengan cicilan tanpa kartu kredit menggunakan aplikasi Kredivo di Orange Dental. Cicilan bisa diangsur hingga 12 bulan mulai dari 800 ribuan. Sehingga makin memudahkan kamu yang ingin menggunakan gigi palsu Bridge.

Pelayanannya Bagus Enggak?

Orange Dental sudah melayani pasien sejak tahun 2014 dan sudah mendapatkan ratusan review bintang 5 di google. Cek sendiri beberapa review dari sahabat orange di bawah.

Elviny Edison

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended 👍

Elviny Edison

Muhammad Fauzan Aziman

Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

Muhammad Fauzan Aziman

Brinanda Lidwina

Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

Brinanda Lidwina

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

Pratham Njeev Rayyan Jeev

Raissa Janitra

Nice service, nice staff, comfy.

Raissa Janitra

Vinie Dirga Sulistya

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response 🙂 keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Leonita Dea

Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

Leonita Dea

Yan Yan Adhi Irawan

Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

Yan Yan Adhi Irawan

Chandra Sugianta

Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

Chandra Sugianta

Queensilia Elprada

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Queensilia Elprada

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended 👍🏼👌🏽

Deridiani Cervita

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

Zahra Nisa

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

Fi Amel

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Meilda Friskawati

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Fitrika Nabila

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

Dini Islami

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Muhammad Rizky Hasibuan

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended 👍

Elviny Edison

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🤩🤩

Vania Bella Rinandya

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Cerry Queeney

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Yesie Handayani

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response 🙂 keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Katrina Oktarini

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

Shinta Kusuma

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

William Li
Vivi

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

Vivi Wahyuningtias

Sembilan Klinik di Jakarta dan Bekasi, Pilih yang Paling Dekat dari Kamu

JAKARTA BARAT

JAKARTA SELATAN

JAKARTA TIMUR

BEKASI