AKHIRNYA! SOLUSI TERBARU GIGI RAPIH TANPA BEHEL DITEMUKAN

Selamat tinggal malu kelihatan pakai behel demi gigi rapih.

Penemuan Terbaru dengan Bantuan Simulasi Canggih Bisa Membuat Gigi Rapih Tanpa Behel

Sering merasa kalau gigi kamu perlu dirapihin, tapi kok kayaknya kurang PEDE kalau harus pakai behel.

Kayaknya pakai behel kurang pas sama kepribadian kita. Jadi gimana gitu kalau dilihat orang.

Udah tau sih kalau pakai clear aligner bisa jadi solusi. Cuman harganya itu lho. Apalagi yang brand dari paman sam sana yang harganya bisa dapet mobil bekas.

Untungnya sekarang ada KLAR clear aligner dengan segala kelebihannya.

Bahan Berkualitas Tinggi Dengan Tingkat Transparansi Hingga 93%

Menggunakan bahan berkualitas tinggi dengan tingkat transparan hingga 93%. Jadi bener-bener tidak kelihatan kalau sedang digunakan. Liat aja foto di atas, itu lagi dipake lho.

Bahan berkualitas ini mahal, bisa 5x lipat dibandingkan bahan berkualitas rendah. Jadi jangan disamakan dengan clear aligner lain yang harganya lebih murah.

Bagian Servikal Dikontur Sesuai dengan Gigi Pasien

Pada KLAR clear aligner ini, bagian atas clear aligner yang akan bertemu dengan bagian servikal gigi kamu dikontur sesuai dengan bentuk servikal kamu.

Hal ini dikerjakan secara manual dan membuat KLAR clear aligner ini menjadi lebih nyaman dibandingkan dengan produk lain yang hanya rata saja.

Menggunakan Attachment Untuk Memastikan Pergerakan Gigi yang Maksimal

Attachment berbentuk kotak-kotak kecil pada clear aligner itu punya peranan penting dalam pegerakan gigi. Attachment berfungsi sebagai titik tekan untuk memastikan pergerakan gigi yang maksimal.

Karena clear aligner ini menggunakan material yang lebih lentur dibandingkan behel konvensional maka attachment ini diperlukan untuk mengkompensasi hal tersebut.

Attachment berperan penting dalam memastikan pergerakan yang menyeluruh dan bertahan lama. Tanpa menggunakan attachment maka pegerakan gigi tidak maksimal dan tidak menyeluruh, sehingga membuat gigi menjadi lebih mudah untuk kembali ke kondisi awal atau relapse.

Selain itu, KLAR clear aligner ini juga didukung oleh tim orthodontist handal yang dibantu dengan alat simulasi canggih. Kita akan membuat treatment plan lengkap dengan simulasi hasil akhir yang akan kamu dapatkan.

Tapi tenang. Jangan takut harganya mahal. Yang pasti tidak sampai seharga mobil bekas.

Denger-denger sekarang lagi ada promo diskon 3 juta. Bahkan bisa dicicil dengan cicilan cuman 1 jutaan per bulan.

Penasaran berapa biayanya? Gimana simulasi cicilannya? Isi form dibawah sekarang dan pricelist lengkap akan dikirimkan ke email dan nomor whatsapp kamu

Download Pricelist