#SemuaJadiLebih

Apapun yang kamu lakukan, percaya diri membuat semuanya bisa dilakukan dengan lebih baik.

Layanan estetik kami dapat membantu kamu untuk tampil lebih percaya diri.

Orange Dental #MakeYouFeelBetter

Get Our Pricelist

    Our Review

    Elviny Edison

    Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

    Elviny Edison

    Muhammad Fauzan Aziman

    Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

    Muhammad Fauzan Aziman

    Brinanda Lidwina

    Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

    Brinanda Lidwina

    Pratham Njeev Rayyan Jeev

    Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

    Pratham Njeev Rayyan Jeev

    Raissa Janitra

    Nice service, nice staff, comfy.

    Raissa Janitra

    Vinie Dirga Sulistya

    Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

    Vinie Dirga Sulistya

    Leonita Dea

    Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

    Leonita Dea

    Yan Yan Adhi Irawan

    Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

    Yan Yan Adhi Irawan

    Chandra Sugianta

    Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

    Chandra Sugianta

    Queensilia Elprada

    Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

    Queensilia Elprada

    Derdiari

    Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

    Deridiani Cervita

    Zahra Nisa

    Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

    Zahra Nisa

    Fi Amel

    Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

    Fi Amel

    Meilda Friskawati

    Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

    Meilda Friskawati

    Fitrika

    Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

    Fitrika Nabila

    Dini Islami

    Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

    Dini Islami

    Rizky

    Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

    Muhammad Rizky Hasibuan

    Elviny

    Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

    Elviny Edison

    Vania

    Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

    Vania Bella Rinandya

    Cerry

    Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

    Cerry Queeney

    Yesie

    Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

    Yesie Handayani

    Vinie

    Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

    Vinie Dirga Sulistya

    Katrina

    Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

    Katrina Oktarini

    Shinta

    Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

    Shinta Kusuma

    William

    Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

    William Li
    Vivi

    Vivi

    Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

    Vivi Wahyuningtias

    Our Services

    See All Services
    Download Pricelist

    Apakah kamu perlu mengunakan kawat gigi?

    Yuk ikutan quiznya, ada hadiah voucher gratis lho!

    START QUIZ

    Our Clinics

    Daan Mogot

    Ruko Diamond RD28,
    Apt Green Parkview,
    Jl. Daan Mogot KM.14
    Jakarta Barat

    Cawang

    MTH Square,
    Lt. Ground, Unit B4B,
    Jl. MT Haryono Kav. 10
    Jakarta Timur

    Pejaten

    The Promenade,
    Lantai 2 Unit E2,
    Jl. Warung Buncit Raya No. 98
    Jakarta Selatan

    Jatibening

    Ruko Jatibening Residen,
    Kav. 5A-5B,
    Jl. Kincan Raya No. 45
    Bekasi

    Our Social

    [aps-counter]

    @orangedentalhouse