WELCOME TO ORANGE DENTAL

Klinik gigi estetik dengan layanan dan harga yang bersahabat.

Orange Dental #MakeYouFeelBetter

Get Our Pricelist

    Orange Promises

    Biaya Terjangkau

    Misi kami adalah menjadikan layanan kesehatan dan estetika gigi terjangkau bagi semua yang membutuhkan. Untuk itu kami bekerja keras untuk memastikan agar biaya layanan kami bisa dijangkau oleh semuanya.

    Transparansi Biaya

    Kami percaya kejujuran itu penting. Untuk itu semua biaya kami transparan dan rasional. Kamu bisa mendapatkan daftar biaya lengkap dengan cara download pricelist di atas.

    Kualitas Tinggi

    Strategi penghematan biaya yang tepat menjadikan kami mampu memberikan harga terjangkau namun dengan kualitas bahan yang tinggi dari merek terpercaya. Karena kami tidak mau ambil resiko dengan menggunakan bahan berkualitas rendah.

    Apabila kamu merasa kami tidak memenuhi janji kami, kami meminta kamu untuk mengirimkan detil permasalahannya ke [email protected]. Alamat email tersebut langsung terhubung dengan CEO kami.

    Our Review

    Elviny Edison

    Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

    Elviny Edison

    Muhammad Fauzan Aziman

    Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

    Muhammad Fauzan Aziman

    Brinanda Lidwina

    Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

    Brinanda Lidwina

    Pratham Njeev Rayyan Jeev

    Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

    Pratham Njeev Rayyan Jeev

    Raissa Janitra

    Nice service, nice staff, comfy.

    Raissa Janitra

    Vinie Dirga Sulistya

    Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

    Vinie Dirga Sulistya

    Leonita Dea

    Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

    Leonita Dea

    Yan Yan Adhi Irawan

    Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

    Yan Yan Adhi Irawan

    Chandra Sugianta

    Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

    Chandra Sugianta

    Queensilia Elprada

    Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

    Queensilia Elprada

    Derdiari

    Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

    Deridiani Cervita

    Zahra Nisa

    Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

    Zahra Nisa

    Fi Amel

    Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

    Fi Amel

    Meilda Friskawati

    Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

    Meilda Friskawati

    Fitrika

    Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

    Fitrika Nabila

    Dini Islami

    Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

    Dini Islami

    Rizky

    Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

    Muhammad Rizky Hasibuan

    Elviny

    Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

    Elviny Edison

    Vania

    Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

    Vania Bella Rinandya

    Cerry

    Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

    Cerry Queeney

    Yesie

    Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

    Yesie Handayani

    Vinie

    Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

    Vinie Dirga Sulistya

    Katrina

    Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

    Katrina Oktarini

    Shinta

    Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

    Shinta Kusuma

    William

    Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

    William Li
    Vivi

    Vivi

    Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

    Vivi Wahyuningtias

    Our Services

    See All Services
    Download Pricelist

    Dapatkan voucher potongan harga pembersihan karang gigi Rp 125.000 dan GRATIS general check up

    Our Clinics

        Our Social

        [aps-counter]

        @orangedentalhouse