Pasang Behel Gigi Bisa Dicicil 12 Bulan Tanpa DP 2019-05-03T06:16:31+00:00

Get Our Pricelist

Deridiani Cervita

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke ๐Ÿ˜Š

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Meilda Friskawati

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Fitrika Nabila

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian โ˜บ๏ธ

Muhammad Rizky Hasibuan

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Elviny Edison

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya๐Ÿ˜ Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended ๐Ÿ‘

Vania Bella Rinandya

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Cerry Queeney

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend ๐Ÿ˜

Yesie Handayani

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Vinie Dirga Sulistya

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response ๐Ÿ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Katrina Oktarini

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Shinta Kusuma

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. ๐Ÿ˜Š

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

Vivi
Vivi Wahyuningtias

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

Daan Mogot

Ruko Diamond RD28,
Apt Green Parkview,
Jl. Daan Mogot KM.14
Jakarta Barat

Cawang

MTH Square,
Lt. Ground, Unit B4B,
Jl. MT Haryono Kav. 10
Jakarta Timur

Ps Minggu

Jl. Ragunan Raya No. 9P,
Pasar Minggu,
Jakarta Selatan

Jatibening

Ruko Jatibening Residen,
Kav. 5A-5B,
Jl. Kincan Raya No. 45
Bekasi

Bintaro

Ruko Rempoa 8 No. 3,
Jl.Pahlawan Raya (Terusan Jl. RC Veteran)
Bintaro

WhatsApp chat