KAMI AKAN MEMBANTU KAMU UNTUK TAMPIL LEBIH PERCAYA DIRI – DENGAN SENYUM MENARIK DAN GIGI YANG RAPIH

DAN MENJADI SEMAKIN RINGAN KARENA BISA DICICIL HINGGA 12 BULAN TANPA KARTU KREDIT DAN TANPA UANG MUKA

Book Konsultasi GRATIS Kamu

Konsultasi 100% GRATIS dan Bebas Komitmen

Pasang Behel Gigi dengan Cicilan Itu Biasa – Cicilan Tanpa Kartu Kredit Tanpa Uang Muka Baru Luar Biasa

Cukup Ikuti Tiga Langkah Mudah Ini Untuk Cicilan Tanpa Kartu Kredit dan Uang Muka

Langkah Pertama

  • Download aplikasi Kredivo

  • Registrasi melalui aplikasi Kredivo

  • Upload dokumen yang diperlukan

    • KTP
    • Akun market place
    • Akun internet banking

Langkah Kedua

  • Konsultasi dengan dokter gigi kami

  • Pembelian melalui website Orange Dental

  • Pilih periode cicilan

    • 3 bulan
    • 6 bulan
    • 12 bulan

Langkah Ketiga

  • Ortho Metal American Orthodontic Rp 6.100.000

  • Bayar cicilan bulanan

    • 3 bulan: Rp 2.176.400/bulan
    • 6 bulan: Rp 1.143.970/bulan
    • 12 bulan: Rp 630.450/bulan

Layanan Estetika Gigi Terjangkau untuk Semua

Tidak perlu khawatir harga kami mahal, karena kami hadir untuk menjadikan layanan estetik gigi bisa terjangkau bagi semua yang membutuhkan.

Belum percaya? Kamu bisa download pricelist kami di bawah.

Get Our Pricelist

Relax You’re in Good Hands

Jangan khawatir, kamu bisa percayakan perawatan orthodonti kamu di Orange Dental dengan dukungan dari 70 dokter gigi spesialis dan dokter gigi umum.

Kami sudah beroperasi sejak tahun 2014 dan sudah melayani ribuan pasien setiap bulannya.

Tapi jangan percaya pernyataan kami, kamu bisa cek sendiri testimoni dari sahabat orange di samping.

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

Deridiani Cervita

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

Zahra Nisa

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

Fi Amel

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Meilda Friskawati

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Fitrika Nabila

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

Dini Islami

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Muhammad Rizky Hasibuan

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

Elviny Edison

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

Vania Bella Rinandya

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Cerry Queeney

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Yesie Handayani

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Katrina Oktarini

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

Shinta Kusuma

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

William Li
Vivi

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

Vivi Wahyuningtias

8 Klinik Tersebar di Jakarta dan Sekitarnya – Pilih yang Terdekat dari Lokasimu

Jakarta semakin lama semakin macet, untuk apa habis waktu dijalan untuk ke klinik gigi? Apalagi kalau kamu sedang dalam perawatan orthodonti, kamu akan sering bolak-balik ke klinik untuk kontrol rutin.

Lebih baik kamu pilih klinik terdekat dari lokasimu. Orange Dental dengan 8 klinik yang tersebar di Jakarta akan memudahkan kamu untuk memilih klinik yang terdekat dari lokasimu.

      Book Konsultasi GRATIS Kamu

      Konsultasi 100% GRATIS dan Bebas Komitmen

      PENAWARAN TERBATAS

      Dapatkan Konsultasi Gratis dan General Check Up dengan Dokter Gigi Kami

      Untuk waktu yang terbatas, kami memberikan GRATIS konsultasi detail mengenai rencana perawatan orthodonti kamu. Dalam konsultasi ini, kamu bisa mendiskusikan:

      • Bagaimana perawatan orthodonti bisa mengatasi keluhanmu, seperti susunan gigi yang tidak rapih, rahang atas atau rahang bawah yang lebih maju, atau celah antar gigi yang semakin besar.
      • Memilih tipe kawat gigi yang cocok dengan kebutuhanmu. Kami punya banyak pilihan untuk setiap budget yang kamu punya.
      • Rencana perawatan yang paling tepat untuk kamu, berapa lama durasi perawatan dan sebagainya.

      Selain itu, kamu juga dapat memeriksakan kondisi kesehatan gigi kamu dengan general check up. Dan tentu saja, semuanya tetap GRATIS. Kamu tidak perlu bayar apapun dan 100% bebas komitmen, kamu tidak perlu membeli layanan apapun dari kami untuk mendapatkan konsultasi dan general check up ini.

      Book Konsultasi GRATIS Kamu

      Konsultasi 100% GRATIS dan Bebas Komitmen

      Ayo Kunjungi Klinik Kami


      Book Konsultasi GRATIS Kamu

      Konsultasi 100% GRATIS dan Bebas Komitmen

      Dapatkan Konsultasi dan General Check Up Gratis dengan Dokter Gigi Kami dengan Pembayaran Cicilan Hingga 12 Bulan, Tanpa Kartu Kredit dan Uang Muka