Promotion

/Promotion
Promotion 2019-11-01T09:34:51+00:00

Kabar gembira untuk kita semua! Karena sekarang pasang behel gigi jadi makin terjangkau.

Khusus untuk kamu sahabat orange, Orange Dental kasih potongan harga pasang behel gigi hingga 5.9 juta rupiah!

Tidak perlu khawatir akan kualitasnya, karena pemasangan behel akan dilakukan oleh dokter gigi spesialis orthodonsia dan menggunakan bracket bermerek Ormco yang sudah terbukti kualitasnya. Bukan pakai bahan kualitas rendah yang bisa berbahaya bagi kesehatan.

Segera hubungi CS kami untuk reservasi karena promo ini terbatas hanya sampai dengan 31 Desember 2019.

  • Promo hanya untuk biaya pemasangan, tidak termasuk dengan alat tambahan apabila diperlukan.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo berlaku untuk seluruh cabang Orange Dental.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Promo berlaku sampai tanggal 31 Desember 2019.

Haloo sahabat orange udah pada tau kan kalau Orange Dental akan buka cabang baru??? Nahh kabar bahagia buat kalian semua karena ada promo pembersihan karang gigi harga spesial hanya 99 ribu di Orange Dental Grogol lhooo. Yippiiiii

Sooo, segera reservasi ke customer care kami untuk dapetin promo nya.

Karena promo ini terbatas hingga 30 November 2019!

  • Promo hanya dapat digunakan maksimal 1x untuk 1 pasien.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo hanya berlaku untuk Orange Dental Grogol.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Promo berlaku sampai tanggal 30 November 2019.

Haloo sahabat orange udah pada tau kan kalau Orange Dental akan buka cabang baru??? Nahh kabar bahagia buat kalian semua karena akan ada promo discount kawat gigi di Orange Dental Grogol lhooo. Yippiiiii

Sooo, segera reservasi ke customer care kami untuk dapetin promo nya.

Karena promo ini terbatas cuma untuk 20 orang pertama atau hingga 30 November 2019!

  • Promo hanya dapat digunakan maksimal 1x untuk 1 pasien.

  • Promo hanya untuk 20 orang pertama.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo hanya berlaku untuk Orange Dental Grogol.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Promo berlaku sampai tanggal 30 November 2019.

Haloo sahabat orange udah pada tau kan kalau Orange Dental akan buka cabang baru??? Nahh kabar bahagia buat kalian semua. Karena akan ada promo Whitening berdua jadi lebih hemat karena dapet discount 1.000.000 di Orange Dental Grogol lhooo. Yippiiiii

Sooo, segera reservasi ke customer care kami untuk dapetin promo nya.

Karena promo ini terbatas cuma untuk 20 orang pertama atau hingga 30 November 2019!

  • Promo hanya dapat digunakan maksimal 1x untuk 1 pasien.

  • Promo hanya untuk 20 orang pertama.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo hanya berlaku untuk Orange Dental Grogol.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Promo berlaku sampai tanggal 30 November 2019.

Punya gigi berlubang pasti gak enak banget.

Yuk ke Orange Dental dan nikmati potongan harga Rp 100.000 untuk tambal gigi kamu.

Kami sudah ada 6 cabang lho di Jabodetabek. Bisa pilih yang terdekat dari lokasi mu.

Sooo, segera reservasi ke customer care kami untuk dapetin promo nya.

Karena promo ini terbatas hingga 30 November 2019!

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya berlaku untuk Orange Dental Daan Mogot, Cawang, Pasar Minggu, dan Jatibening.

  • Hanya berlaku untuk hari Senin – Jumat.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Kupon hanya bisa divalidasi oleh staf Orange Dental. Kupon tidak dapat digunakan apabila kupon sudah divalidasi oleh pengguna.

  • Promo hanya berlaku hingga 30 November 2019.

  • Traveloka dan Orange Dental mempunyai hak untuk merubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Kapan terakhir kamu membersihkan karang gigi?

Yuk ke Orange Dental dan nikmati potongan harga Rp 125.000 untuk pembersihan karang gigi kamu.

Kami sudah ada 6 cabang lho di Jabodetabek. Bisa pilih yang terdekat dari lokasi mu.

Yuk langsung kontak customer care kami, karena promo ini terbatas hingga 30 November 2019!

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya berlaku untuk Orange Dental Daan Mogot, Cawang, Pasar Minggu, dan Jatibening.

  • Hanya berlaku untuk hari Senin – Jumat.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Kupon hanya bisa divalidasi oleh staf Orange Dental. Kupon tidak dapat digunakan apabila kupon sudah divalidasi oleh pengguna.

  • Promo hanya berlaku hingga 30 November 2019.

  • Traveloka dan Orange Dental mempunyai hak untuk merubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Saatnya punya gigi lebih putih, dan senyum lebih cantik, tapi nggak menguras dompet.

Dengan program Great White Smile sahabat orange bisa mendapatkan potongan harga hingga 3.7 juta untuk veneer!

Dan, yang mau whitening jangan sedih. Kebagian promo juga kok .
Untuk whitening harganya cuma Rp 1 juta-an saja. *tepuktepukdompet

Jadi tunggu apa lagi? Segera hubungi kami yuk untuk reservasi.

Konsultasi dengan dokter gigi kami gratis lho.

  • Potongan harga sebesar 15% untuk Veneer Direct, Veneer Direct Spesialis, Veneer Indirect EMAX, dan Veneer Indirect EMAX Spesialis.

  • Potongan harga veneer hanya berlaku untuk veneer sama dengan atau lebih dari 6 gigi.

  • Tidak dapat digabung dengan program promosi lainnya.

  • Menunjukan sudah menjadi follower akun instagram @orangedentalhouse.

  • Sahabat orange bisa mendapatkan potongan harga hingga Rp 500.000 untuk semua layanan orthodonti.

  • Tidak hanya itu, sahabat orange juga mendapatkan layanan scaling dan cetak model gigi senilai Rp 400.000 gratis!

Kapan lagi bisa pasang kawat gigi lebih terjangkau dan dapat gratis scaling dan cetak model gigi? segera hubungi kami.

  • Berlaku Senin – Jumat, jam 10.00 – 15.00.

  • Berlaku untuk semua layanan orhtodonti.

  • Berlaku untuk semua cabang.

  • Free cetak dan scaling senilai Rp 400.000.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Diskon 5% hingga maksimal Rp 500.000.

  • Tidak dapat digabung dengan program promosi lainnya.

Cicilan orthodonti tanpa dp, tanpa kartu kredit hingga 12 bulan dengan aplikasi Kredivo.

More Info

Gratis scalling dan biaya cetak model gigi senilai Rp 400.000 untuk anda yang melunasi pembayaran / DP biaya layanan orthodonti pada kunjungan pertama.