Giveaway traktiran bukber gratis untuk 8 orang pemenang ke Asia Restaurant Hotel Ritz Carlton tanggal 18 April 2022. (Setiap pemenang berhak mengajak 1 orang untuk ikut)

Penasaran mau tau cara dapetin giveaway nya gimana?

  1. Follow akun @orangedentalhouse
  2. Posting foto kalian dengan orang yang ingin diajak bukber ke Asia Restaurant Ritz Carlton dan kasih tau alasannya mengapa kamu ingin ajak orang tersebut.
  3. Tag dan mention postingan tersebut ke Instagram @orangedentalhouse dan tambahkan hastag #TraktiranBukberOrangeDental #GiveawayOrangeDental
  4. Like, share dan tag 3 temen kalian untuk diajak ikutan giveaway di kolom komen postingan @orangedentalhouse
  5. Pemenang ditentukan dari jumlah like dan alasan yang menarik.
  6. Pengumuman pemenang tanggal 14 April 2022 di Instagram @orangedentalhouse

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo dan giveaway, kamu bisa DM langsung ke @orangedentalhouse atau chat dengan klik tombol whatsapp di pojok kanan bawah.

Dapatkan sekarang sebelum promo ini berakhir.

Puasa Ramadhan tinggal menghitung hari, yuk cegah bau mulut saat puasa dengan melakukan pembersihan karang gigi di Orange Dental.
 
Gak perlu takut mahal, karena ada promo pembersihan karang gigi hanya 99 ribu, sudah FREE biaya registrasi dan biaya surcharge.
 
Hemat banget kaaan!!
 
Promo ini tersedia di semua cabang Orange Dental, tinggal reservasi ke cabang yang paling dekat dengan lokasi kamu.

Nah jadi tunggu apalagi? Biar puasa mu makin lancar dan tetap percaya diri tanpa takut bau mulut, Yuk reservasi sekarang!

Chat CS kami dengan klik tombol whatsapp di bawah ya!

Dapatkan sekarang sebelum promo ini berakhir.

Sering merasa kalau gigi kamu perlu dirapihin, tapi kok kayaknya kurang PEDE kalau harus pakai behel.

Kayaknya pakai behel kurang pas sama kepribadian kita. Jadi gimana gitu kalau dilihat orang.

Udah tau sih kalau pakai clear aligner bisa jadi solusi. Cuman harganya itu lho. Apalagi yang brand dari paman sam sana yang harganya bisa dapet mobil bekas.

Untungnya sekarang ada KLAR clear aligner dengan harga yang masuk akal. Cicilan mulai dari 1 jutaan per bulan.

Dapatkan sekarang sebelum promo ini berakhir.

Klik disini untuk info lebih lanjut.

Mau dapetin promo behel gigi, tapi takut ke klinik gigi? Tidak perlu khawatir. Karena dengan digital voucher ini kamu bisa:

  • Mendapatkan promo harga spesial pemasangan behel gigi rahang atas dan bawah hanya Rp 3.5 juta.
  • Masa berlaku voucher hingga 6 bulan dari tanggal pelunasan. Jadi kamu bisa menggunakannya nanti kalau kondisi sudah kondusif.
  • Apabila nanti kamu didiagnosa tidak perlu menggunakan behel gigi, atau dengan alasan lain kamu mau membatalkan pemasangan behel gigi, maka dana yang sudah dibayarkan akan dikembalikan 100% tanpa potongan apapun.
  • Walaupun harga semakin terjangkau, kami tidak berkompromi dengan kualitas. Tetap menggunakan bracket berkualitas merek American Orthodontic.

Segera hubungi customer service kami dengan klik tombol whatsapp untuk melakukan pemesanan.

Dapatkan sekarang sebelum promo ini berakhir.

  • Promo hanya untuk biaya pemasangan, tidak termasuk dengan alat tambahan apabila diperlukan.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo berlaku untuk seluruh cabang Orange Dental.

  • Pembatalan selama masa berlaku voucher tidak dipotong biaya apapun.

  • Digital voucher berlaku 6 bulan sejak tanggal pelunasan.

Mau dapetin promo behel gigi, tapi takut ke klinik gigi? Tidak perlu khawatir. Karena dengan digital voucher ini kamu bisa:

  • Mendapatkan promo harga spesial pemasangan behel gigi rahang atas dan bawah dengan dokter spesialis hanya Rp 6.5 juta.
  • Masa berlaku voucher hingga 6 bulan dari tanggal pelunasan. Jadi kamu bisa menggunakannya nanti kalau kondisi sudah kondusif.
  • Apabila nanti kamu didiagnosa tidak perlu menggunakan behel gigi, atau dengan alasan lain kamu mau membatalkan pemasangan behel gigi, maka dana yang sudah dibayarkan akan dikembalikan 100% tanpa potongan apapun.
  • Walaupun harga semakin terjangkau, kami tidak berkompromi dengan kualitas. Dikerjakan oleh dokter gigi spesialis orthodonsia menggunakan bracket berkualitas merek Ormco.

Segera hubungi customer service kami dengan klik tombol whatsapp untuk melakukan pemesanan.

Dapatkan sekarang sebelum promo ini berakhir.

  • Promo hanya untuk biaya pemasangan, tidak termasuk dengan alat tambahan apabila diperlukan.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya untuk pembayaran cash.

  • Promo berlaku untuk seluruh cabang Orange Dental.

  • Pembatalan selama masa berlaku voucher tidak dipotong biaya apapun.

  • Digital voucher berlaku 6 bulan sejak tanggal pelunasan.

Punya gigi berlubang pasti gak enak banget.

Yuk ke Orange Dental dan nikmati potongan harga Rp 100.000 untuk tambal gigi kamu.

Kami sudah ada 6 cabang lho di Jabodetabek. Bisa pilih yang terdekat dari lokasi mu.

Sooo, segera reservasi ke customer care kami untuk dapetin promo nya.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya berlaku untuk Orange Dental Daan Mogot, Cawang, Pasar Minggu, dan Jatibening.

  • Hanya berlaku untuk hari Senin – Jumat.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Kupon hanya bisa divalidasi oleh staf Orange Dental. Kupon tidak dapat digunakan apabila kupon sudah divalidasi oleh pengguna.

  • Promo hanya berlaku hingga 30 November 2019.

  • Traveloka dan Orange Dental mempunyai hak untuk merubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Kapan terakhir kamu membersihkan karang gigi?

Yuk ke Orange Dental dan nikmati potongan harga Rp 125.000 untuk pembersihan karang gigi kamu.

Kami sudah ada 6 cabang lho di Jabodetabek. Bisa pilih yang terdekat dari lokasi mu.

Yuk langsung kontak customer care kami untuk dapetin promonya.

  • Promo tidak dapat digabung dengan promo yang lain.

  • Hanya berlaku untuk Orange Dental Daan Mogot, Cawang, Pasar Minggu, dan Jatibening.

  • Hanya berlaku untuk hari Senin – Jumat.

  • Wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

  • Kupon hanya bisa divalidasi oleh staf Orange Dental. Kupon tidak dapat digunakan apabila kupon sudah divalidasi oleh pengguna.

  • Promo hanya berlaku hingga 30 November 2019.

  • Traveloka dan Orange Dental mempunyai hak untuk merubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Cicilan orthodonti tanpa dp, tanpa kartu kredit hingga 12 bulan dengan aplikasi Kredivo.

More Info