Testimoni Layanan Kami

Berdiri sejak tahun 2014, ribuan pasien telah mempercayakan perawatan giginya di Orange Dental. Terbukti dengan berhasilnya mendapatkan skor 4.9 pada google review, pasien-pasien kami setuju dan merasa puas dengan pelayanan yang telah kami berikan.

      Pelayanannya Bagus Enggak?

      Orange Dental sudah melayani pasien sejak tahun 2014 dan sudah mendapatkan ratusan review bintang 5 di google. Cek sendiri beberapa review dari sahabat orange di bawah.

      Elviny Edison

      Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

      Elviny Edison

      Muhammad Fauzan Aziman

      Mantap.. layanan nya cekatan, dokternya dan perawat nya ramah

      Muhammad Fauzan Aziman

      Brinanda Lidwina

      Reliable, friendly staff and competitive price. Thank you orange dental!

      Brinanda Lidwina

      Pratham Njeev Rayyan Jeev

      Pelayanan dokternya ramah, keren sekali, anak saya sangat nyaman, bahkan selesainya pun happy

      Pratham Njeev Rayyan Jeev

      Raissa Janitra

      Nice service, nice staff, comfy.

      Raissa Janitra

      Vinie Dirga Sulistya

      Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

      Vinie Dirga Sulistya

      Leonita Dea

      Dokternya ramah banget, tempatnya bersih bikin nyaman. Reservasi mudah tanpa harus antri, respon cepat, dan great service dari karyawan yang lainnya...

      Leonita Dea

      Yan Yan Adhi Irawan

      Very communicative and friendly staff. Wait time can be improved, fortunately the lounge is comfortable enough to make up for it

      Yan Yan Adhi Irawan

      Chandra Sugianta

      Their health protocols the best laah. Dokternya dan staffnya ramah jd enak untuk konsultasinya

      Chandra Sugianta

      Queensilia Elprada

      Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

      Queensilia Elprada

      Derdiari

      Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

      Deridiani Cervita

      Zahra Nisa

      Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

      Zahra Nisa

      Fi Amel

      Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

      Fi Amel

      Meilda Friskawati

      Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

      Meilda Friskawati

      Fitrika

      Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

      Fitrika Nabila

      Dini Islami

      Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

      Dini Islami

      Rizky

      Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

      Muhammad Rizky Hasibuan

      Elviny

      Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

      Elviny Edison

      Vania

      Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

      Vania Bella Rinandya

      Cerry

      Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

      Cerry Queeney

      Yesie

      Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

      Yesie Handayani

      Vinie

      Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

      Vinie Dirga Sulistya

      Katrina

      Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

      Katrina Oktarini

      Shinta

      Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

      Shinta Kusuma

      William

      Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

      William Li
      Vivi

      Vivi

      Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

      Vivi Wahyuningtias

      Sembilan Klinik di Jakarta dan Bekasi, Pilih yang Paling Dekat dari Kamu

      JAKARTA BARAT

      JAKARTA SELATAN

      JAKARTA TIMUR

      BEKASI