Harga Pasang Behel

/, Tentang Gigi/Harga Pasang Behel

Harga Pasang Behel

Beberapa tahun yang lalu, pasang behel untuk merapikan susunan gigi yang tidak rata masih tidak terjangkau bagi masyarakat luas karena harga pasang behel yang bisa mencapai belasan juta hingga puluhan juta rupiah.

brace-yourself-lingual_braces1.jpg

Namun sekarang kamu tidak perlu khawatir, kami di Orange Dental House percaya bahwa senyum yang cantik dan sehat harus bisa dijangkau oleh masyarakat luas. Untuk itu kami memberikan program khusus untuk pemasangan behel yang bisa dicicil dengan DP suka-suka. Jadi, buat kamu-kamu yang ingin pasang behel atau tapi uangnya belum kekumpul, kamu bisa pilih DP yang paling ringan buat kamu.

Harga pasang behel di Orange Dental House sangat terjangkau.  Untuk periode cicilan kamu bisa pilih antara 3 dan 6 bulan.

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa datang langsung ke Apt. Green Parkview, EK3A, Daan Mogot KM.14, Jakarta Barat, atau hubungi kami pada nomer di bawah. Kami menjamin kamu akan mendapatkan pengalaman pasang behel yang menyenangkan.

By | 2014-10-03T10:58:28+00:00 October 3rd, 2014|Behel Gigi, Tentang Gigi|42 Comments

42 Comments

  1. […] Untuk info yang lebih lengkap, kamu bisa langsung hubungi 08 222 03859 22 / 0857 8230 2930. Kalau mau tau detail cicilan perbulan, silahkan cek di Harga Pasang Behel. […]

  2. […] pemasangan behel untuk tipe metal, estetis, dan lepasan dan biayanya bisa dicicil dengan DP Suka-suka. Kami juga bekerjasama dengan drg Umum dan drg Certified Ortho untuk melayani berbagai macam kasus […]

  3. […] memerlukan biaya yang tidak murah. Tapi tidak perlu khawatir, di Orange Dental House punya program DP Suka-Suka yang bikin pasang behel jadi terjangkau. Kami juga bekerja sama dengan Dokter Kawat Gigi […]

  4. […] Walaupun memiliki efek samping, pemakaian behel bisa membuat senyum kamu lebih cantik dan kamu pun akan lebih percaya diri. Segera hubungi kami pada nomer di bawah untuk mendapatkan pengalaman pasang behel yang menyenangkan dan terjangkau. […]

  5. […] kamu ingin pasang behel dengan harga yang terjangkau, bisa dicicil dengan DP Suka-Suka, langsung saja hubungi kami pada nomer di bawah. Tak perlu khawatir dengan kualitas, kami […]

  6. […] tunggu apa lagi, kalau kamu mau pasang behel gigi terjangkau dan bisa dicicil dengan DP Suka-Suka, segera hubungi kami pada nomer di […]

  7. moly January 4, 2015 at 12:14 pm - Reply

    Klo yg tinggl diluar daerah gmn?

    • Orange Dental House January 4, 2015 at 12:32 pm - Reply

      Hi Moly,

      Untuk yang tinggal di luar daerah mohon maaf saat ini kami hanya ada di Jakarta saja.

      Salam Hangat,
      Orange Dental House

  8. fauzy January 4, 2015 at 1:22 pm - Reply

    slamat malam ,,
    sy mau tanya ,,
    angsuran yg mana yang ditentukan untuk selain dari warga green park view,,
    trima kasih ..

    • Orange Dental House January 4, 2015 at 1:29 pm - Reply

      Selamat malam Fauzi,

      Untuk selain penghuni green parkview, DP mulai dari 2jt untuk behel metal dan 4jt untuk behel sewarna gigi / ceramic.

      Salam hangat,
      Orange Dental House

  9. nina January 15, 2015 at 12:47 pm - Reply

    Syarat untuk mengikuti program cicilan apa ajah min?

    • Orange Dental House January 16, 2015 at 1:00 am - Reply

      Hi Nina, syarat untuk ikut program cicilan dengan dp suka-suka cukup dengan menyertakan fotokopi ktp dan kk, lalu mengisi form pengajuan kredit.

  10. […] ukuran memasang behel gigi, namun tidak perlu khawatir karena Orange Dental House punya program DP Suka-Suka dan bisa dicicil sampai 9 bulan yang membuat biaya pasang behel menjadi lebih […]

  11. […] menjadikan layanan kosmetik gigi terjangkau bagi semua, maka setelah meluncurkan program DP Suka-Suka, sekarang Orange Dental House berinovasi kembali meluncurkan program cicilan DP khusus untuk bagi […]

  12. Elfira Winda Darmayanti January 26, 2015 at 3:45 pm - Reply

    Malam dok, kalau untuk kasus gigi gingsul sudah pernah menangani belum? Bagaimana dengan hasilnya? Terimakasih sebelumnya.

    • Orange Dental House February 11, 2015 at 8:31 am - Reply

      Hallo Elfira Winda Darmayanti,

      Untuk kasus gigi yang gingsul dokter gigi kami sudah pernah menangani sampai selesai.
      Kalau ingin lebih jelas boleh konsul dengan dokter gigi kami. Untuk konsul awal kami free. 🙂
      Terimakasih.. 🙂

      Salam Hangat,
      Orange Dental House

  13. cecilia January 30, 2015 at 9:15 am - Reply

    hello orange.. mau tanya ini harga nya sudah termasuk dengan biaya cetak, dan konsultasi / belum? mohon detail nya dari harga diatas..
    mau pasang behel nih..

    • Orange Dental House January 30, 2015 at 10:16 am - Reply

      Hai Cecilia, harga di atas belum termasuk biaya cetak 100rb rupiah. Untuk konsultasi awal gratis, kamu bisa datang hari senin, rabu, sabtu, minggu. Silahkan hubungi kami pada nomer di bawah atau via online appointment

      Salam hangat,
      Orange Dental House

  14. natalia February 14, 2015 at 8:59 am - Reply

    hi saya natalia..saya mau tanya apa gigi gingsul bisa di rappikan tanpa dicabut? kira2 pemasangan behel dari dalam brapa harganya yah?

    • Orange Dental House February 23, 2015 at 6:58 am - Reply

      Hallo Natalia,

      Bisa saja, tapi baiknya diperiksa dahulu keadaan giginya oleh dokter gigi kami, agar rencana perawatannya lebih jelas. 🙂
      Terimakasih..

      Salam Hangat,
      Orange Dental House

  15. Resty March 26, 2015 at 8:01 am - Reply

    Mimin, ini harga update kah? Saya tertarik pasang behel keramik atas bawah, sekalian mohon alamat lengkapnya, terimakasih

    • Orange Dental House March 26, 2015 at 8:55 am - Reply

      Sore mbak Resty,

      Harga di atas sudah update mbak. Setiap ada perubahan langsung kami update.

      Alamat lengkap ada di bagian bawah/footer website mbak.

  16. Irma March 26, 2015 at 11:45 pm - Reply

    Halo Admin,

    itu untuk harga spesialis maksudnya ditangani oleh drg. Sp.Ortho ?
    kalau yang tidak spesialis apakah hanya drg. sertifikasi ortho ?
    untuk penanganan sampai tuntas kira-kira berapa lama ya kisarannya?

    terima kasih.

    • Orange Dental House March 26, 2015 at 11:53 pm - Reply

      Pagi mbak Irma,

      Harga spesialis ditangani oleh drg yg sedang pendidikan spesialis ortho (ppdgs). Untuk yang non spesialis ditangani oleh drg umum yg sudah pernah mengikuti pelatihan orthodonti.

      Lama perawatan tergantung kasus yg ditangani, kebanyakan sekitar 2 tahun.

  17. yuli April 23, 2015 at 8:41 am - Reply

    Hai orange dental, itu cicilan perbulan sudah termasuk biaya perawatan setiap bulannya atau biaya perawatan behel setiap bulannya beda lagi harganya ? Terimakasih sebelumnya

    • Orange Dental House April 23, 2015 at 8:44 am - Reply

      Hai mbak Yuli,

      Cicilan perbulan belum termasuk biaya kontrol. Untuk kontrol biayanya 150rb tidak termasuk kalau ganti kawat atau bracket lepas / hilang

  18. Rhema April 25, 2015 at 12:56 pm - Reply

    Hai Orange Dental. Jika aku bawa behelnya tapi ditinggal mau pasang behel bayar atau gratis? Tidak terlalu mahal? Kira2 bayar berapaan?
    Terimakasih sebelumnya..

    • Orange Dental House May 1, 2015 at 10:42 pm - Reply

      Selamat pagi mbak Rhema,

      Mohon maaf kami tidak melayani pemasangan behel dengan bahan dari luar.

      Salam hangat,
      Orange Dental House

  19. chanzadinara May 24, 2015 at 2:52 pm - Reply

    untuk harga tsb.. apakah sebelum pemasangan behel dilakukan juga bleaching ?

  20. Poppy Senorita May 28, 2015 at 6:14 am - Reply

    Dear admin,
    Untuk selain penghuni green park view minimum dp 2jt lalu cicilannya juga berbeda? Atau bisa 9x juga kah? Untuk pemasangannya biasanya berapa lama setelah pemeriksaan awal?
    Terimakasih

    • Orange Dental House June 7, 2015 at 6:14 am - Reply

      Hai Poppy, untuk selain penghuni apartemen DP mulai 2 juta dan cicilan maksimal 6 bulan. Pemasangan biasanya 1 minggu setelah pemeriksaan awal.

  21. Rizka June 6, 2015 at 12:20 pm - Reply

    Untuj diskon 40% pasang behel metal bisa payment pake Credit Card gak ya?

  22. Sally June 8, 2015 at 11:47 am - Reply

    Hai orange, mau tanya kalo promo ramadhan bisa dipake buat cicilan ga? Terus diskonnya brp ya? Thank you

    • Orange Dental House June 11, 2015 at 10:00 am - Reply

      Hai Sally, mohon maaf untuk #PromoRamadhanOrange tidak bisa menggunakan cicilan. Diskon nya bervariasi dari 40-50% tergantung jenis layanan yang dipilih.

  23. Vania June 13, 2015 at 4:00 pm - Reply

    Hi, maaf jika lancang.
    Hanya untuk memastikan, apakah dokter Orange Dental spesialis ortho? Lalu apakah kalian memiliki foto bukti pasien yang kalian tangani dari before-after?
    Karena saya tertarik untuk memasang behel di Orange Dental. Mohon dijawab pertanyaannya ASAP, thanks.

    • Orange Dental House June 13, 2015 at 10:49 pm - Reply

      Hai Vania, drg irene adalah PPDGS orthodonti yang berpengalaman menangani kasus ortho yang cukup berat. Untuk foto pasien bisa dilihat di halaman Gallery.

  24. Ibrahim Khalil Maulana June 30, 2015 at 5:58 am - Reply

    Dear admin,
    Mau tanya tentang program cicilan. Misalkan saya mau pasang behel tetapi saya tinggal diluar jakarta, saya tinggal di cirebon. apakah itu bisa mengikuti program cicilan?

    Atau menggunakan kartu kredit atau gmna?

    • Orange Dental House July 2, 2015 at 3:38 am - Reply

      Hai Ibrahim, untuk program cicilan tanpa kartu kredit hanya berlaku untuk domisili jabodetabek. Kalau mau bisa mengikuti #PromoRamadhanOrange dengan diskon hingga 50% atau membayar dengan kartu kredit lalu dikonversi menjadi cicilan.

  25. adel July 15, 2015 at 2:12 am - Reply

    Hi admin, saya tinggal dan bekerja di Tangerang.. Tetapi KTP saya luar Tangerang (Jawa Tengah), dapatkah saya mengikuti program cicilan? Mohon infonya. Terima kasih 🙂

    • Orange Dental House July 15, 2015 at 6:17 am - Reply

      Hai Adel, apabila KTP luar jawa namun tingal dan bekerja di Jabodetabek, masih bisa mengikuti program cicilan namun mohon melampirkan surat domisili dari tempat tinggal sekarang.

Leave A Comment