Klinik Gigi Estetik dengan Layanan dan Harga yang Bersahabat 2019-07-15T01:41:04+00:00

KINI BU ROPIAH BISA KEMBALI TERSENYUM

Terima kasih untuk kontribusi seluruh sahabat orange. Sampai jumpa di #OrangeBerbagiSenyum selanjutnya.

Orange Dental #MakeYouFeelBetter

Get Our Pricelist

Our Review

Derdiari

Dari setahun yg lalu anak saya periksa gigi di sini. Dokter dan staf2nya ramah. Recommended πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ½

Deridiani Cervita

Zahra Nisa

Udah hampir 2th perawatan gigi disini, mulai dari masih di pejaten sampai pindah ke ps. minggu.. walaupun pindah tempatnya masih nyaman, dan yg pasti servicenya oke 😊

Zahra Nisa

Fi Amel

Dokter dan pegawainya baik dan ramah bgt.. Dokter Langgeng sangat teliti.. very recommended.. terima kasih 😊😊

Fi Amel

Meilda Friskawati

Pelayanannya sangat bagus Dan Dokternya juga sangat ramah dan cara kerjanya sangat baik Saya puas berobat ke orange dental.terimakasih.

Meilda Friskawati

Fitrika

Treatment and Services sooo amazing! Thankyou Dr. Monica and Team. Recommended!

Fitrika Nabila

Dini Islami

Pelayanan disini sangat ramah, baik dari staff nya maupun dokternya. Tempatnya juga cozy dan menyediakan free beverages buat iseng sambil nunggu antrian ☺️

Dini Islami

Rizky

Pelayanan di Orange Dental sangat cepat dan memuaskan. Hanya beberapa menit setelah register, langsung dihubungi via telepon dan diberikan price list. Staff dan dokter juga ramah ramah.

Muhammad Rizky Hasibuan

Elviny

Nyoba datang ke sini buat scailing gigi karna review d google bagus, dan ternyata memang bagus bgt servicenya😍 Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Dokternya tdi sama dr. Anisa, bawaannya santai jdi ga tegang buat aku yg bru pertama kali scailing. Hasilnya pun ga sakit, ngilu2 dikit doang. Recommended πŸ‘

Elviny Edison

Vania

Mulai dari masuk, sampai selesai nyaman bgt. Staffnya ramah, dokternya ramah, biayanya untuk ukuran Jakarta dengan hasil yg bagus bgt sih asli terjangkau sekali. Recommended deh🀩🀩

Vania Bella Rinandya

Cerry

Friendly staff and fast response , pertama kali nya ke dental with such a cozy place . Free drinks , snack and wifi. Dan penjelasan dri drg nya juga mudah di mengerti Highly recommend 😍

Cerry Queeney

Yesie

Saya perawatan scaling dengan Drg. Monica dengan pelayanan sangat ramah, sabar & seru sekali! Saya rekomendasikan untuk perawatan gigi dengan drg. Monica! Sangat memuaskan sekali dengan harga yang terjangkau & gigi jadi bersih

Yesie Handayani

Vinie

Affordable enough, the location easy to find, friendly and patient and also fast response πŸ™‚ keep it up gangs (thumbs up) I really like and enjoy the service

Vinie Dirga Sulistya

Katrina

Suasana klinik nyaman. Resepsionisnya ramah dan rajin mengingatkan untuk kontrol. Dokternya cekatan.

Katrina Oktarini

Shinta

Tempat nya bersih dan nyaman. Dokter nya juga baik dan cepat kalo sedang merawat pasien nya. 😊

Shinta Kusuma

William

Super friendly staffs and very reasonably priced. The place is also very cozy and clean. The best part? The service of course. Did I mention they have free wifi and drinks?

William Li
Vivi

Vivi

Harga nya sangat terjangkau untuk konsultasi maupun perawatan kesehatan gigi disini.

Vivi Wahyuningtias

Our Services

See All Services
Download Pricelist

Dapatkan voucher potongan harga pembersihan karang gigi Rp 125.000 dan GRATIS general check up

Our Clinics

6 klinik di Jabodetabek. Pilih yang terdekat dengan lokasimu.

      @orangedentalhouse

      WhatsApp chat